Дома из бруса Каркасные дома Бани из бруса Дома под усадку

В первый осенний день еще одна семья обзавелась уютным и комфортабельным домом из бруса в Московской области. Коттедж, построенный в селе Пирочи Коломенского района, является достойным подтверждением того, что за достаточно короткое время (заезд строительной бригады на участок состоялся 18 июля 2014 года) можно создать просторное, качественное, долговечное и красивое жилье.

Данный дом строился по проекту заказчика, фундамент на момент строительства уже был готов. Размер постройки составил 8х8 м., что делает двухэтажный брусовый коттедж удобным не только для проведения выходных, но и для постоянного проживания в нем большой семьи.

Квадратная коробка брусового дома была поделена на два одинаковых по высоте этажа (2,52 м.). Сборка конструкции производилась на деревянные нагеля, а для защиты внутренних помещений от внешних факторов, использовался метод соединения углов сруба «в теплый угол».

Как для внешних стен, так и для внутренних перегородок обоих этажей, основным материалом выступил прямой профилированный брус 150х150 мм. и 100х150 мм.. Двойная обвязка выполнялась из обрезного бруса размером 150х150.

Для того, чтобы каждая комната была достаточно теплой в холодный период и комфортной для нахождения в ней летом, производились работы по утеплению этажей. С функцией пароизоляции отлично справится двухслойный изоспан, которым прокладывались полы и потолки этажей, а также межэтажное перекрытие. В качестве материала для утепления, наши специалисты выбрали 100-миллиметровую плиту «Rocwool».

Среди помещений первого этажа: веранда, коридор, кухня, большой зал, спальня, котельная и санузел. Двухмаршевая поворотная лестница ведет к таким комнатам второго этажа, как: три разных по размеру спальни (в одной из которых имеется балкон), коридор, кладовая и санузел. Разделяют пространство помещений филенчатые двери.

Кроме превосходного природного внешнего вида брусовых стен, дом получился очень светлым. В нем было установлено 10 окон разных размеров. Дополняет общую привлекательность фасада постройки 4-х скатная кровля из темно-коричневой металлочерепицы.

Внутри такого дома будет приятно проводить время, а снаружи деревянный коттедж выглядит впечатляюще красиво и надежно.

D-64_7.JPGD-64_8.jpgD-64_1.JPGD-64_6.jpgD-64_9.jpgD-64_4.jpgD-64_3.jpgD-64_2.JPGD-64_99.jpgD-64_5.jpg

Возврат к списку