Дома из бруса Каркасные дома Бани из бруса Дома под усадку

19 июня 2014 года наши специалисты начали строительство на участке в Калужской области. А уже шестого июля хозяева данного участка в селе Меховое получили ключи от своего нового трехфронтонного дома из бруса. Деревянная постройка по проекту Д-24 размером 6х8 м. имеет оригинальную форму и великолепно выглядит как внутри, так и снаружи.

Свайно-винтовой фундамент, состоящий из 18-ти свай, стал основой надежной конструкции.

Коробка дома была собрана из прямого бруса 150х150 мм., закрепленного на деревянные нагеля с применением метода сборки углов сруба «в тёплый угол».

Дом является полностью экологичным, а также очень прочным благодаря качественным материалам, выбранным нашими специалистами. Двойная обвязка и перегородки первого этажа выполнены из бруса 100х150 мм. и бруса 150х150 мм., а для контробрешетки использовался брусок 50х40 мм. Даже влажное калужское лето и снежная зима будут радовать жильцов брусового дома своей погодой, ведь в таком коттедже обеспечена максимально комфортная обстановка для проживания при любых климатических условиях.

Пол первого этажа, конструкция между этажами, а также мансарда, дополнительно утеплены, а для достижения ветро- и влагоизоляции используется изоспан. Скатная крыша, покрытая надежным кровельным материалом – металлочерепицей вишневого цвета, не только имеет привлекательный внешний вид, но и позволяет осадкам быстро покидать ее поверхность не проникая во внутренние помещения дома.

Этажи, имеющие высоту потолков 2,40 и 2,30 метров (+/- 50 мм.), состоят из таких комнат как: кухня, холл, терраса, свободная комната (можно оборудовать как детскую или кабинет) на первом этаже и 2-х спален, а также холла на мансарде.

Дом из профилированного бруса не нуждался в дополнительной внутренней отделке. Данный материал выглядит красиво и натурально. А деревянные окна (всего установлено 6 штук) и филенчатые двери (5 штук), делают интерьер помещений полностью завершенным.

Д-24-1_2.jpgД-24-1_4.jpgД-24-1_6.jpgД-24-1_5.jpgД-24-1_1.jpgД-24-1_10.jpgД-24-1_8.jpgД-24-1_7.jpgД-24-1_3.jpg

Возврат к списку