Дома из бруса Каркасные дома Бани из бруса Дома под усадку

2 апреля 2016 года наши специалисты привезли материалы на участок в Дмитровском р-не Московской области и начали создание одноэтажного дома из бруса по проекту Д-5, размером 8х8 метров. Всего через 10 дней, 12 апреля 2016 года объект был сдан в эксплуатацию.

На участке уже были проведены базовые коммуникации (вода, электричество и т.д.), что позволило мастерам оперативно приступить к укладке свайно-винтового фундамента, состоящего из 16 свай (108 мм. х 2,5 м.). Наша строительная бригада доставила на участок прямой профилированный брус (140х140 и 90х140 мм.) собственного изготовления, который был выбран заказчиками для создания внешних стен и перегородок первого этажа. Двойную обвязку мы выполняли так же из бруса 100х150 и 150х150 мм.

Сборка элементов сруба осуществлялась на деревянные нагеля для сохранения прочности и экологичности постройки. Чтобы в помещение не проникал ветер или осадки, мы применяли метод соединения улов сруба – «в теплый угол». Чтобы усилить конструкции оконных и дверных проемов, применялись надежные ройки. В доме было установлено 7 окон, размером 1,2х1,0, и одно - 0,5х0,5. Двери использовались филенчатые, а их общее количество составило 5 штук. Кровля покрывалась гибким и прочным ондулином бордового цвета. А для утепления постройки мы применили «IZOVER» (100 мм.).

Высота потолков в доме составила 2,40 метров, а дом получился довольно просторным. Тут имеются: кухня, гостиная, терраса, прихожая, санузел и две спальни. В таком уютном доме нашим заказчикам будет комфортно отдыхать и жить круглый год.

Возврат к списку