Дома из бруса Каркасные дома Бани из бруса Дома под усадку

К середине мая наши специалисты закончили возведение бани в деревне Третьяково Клинского района Московской области. Двухэтажная баня, окруженная деревьями, выглядит скорее как небольшой коттедж как снаружи, так и внутри.

Наши заказчики выбрали наиболее оптимальный для такого сооружения фундамент - опорно-столбчатый. После его укладки началась сборка несущих стен из профилированного бруса.

Данный проект представляет из себя дом-баню. На первом этаже располагаются все помещения, необходимые для банного отдыха. Также, нами была установлена печка с выводом трубы в крышу. Отдохнуть после парных процедур гости смогут как внутри постройки, так и на просторной террасе.

Второй этаж достаточно вместительный. Здесь хозяевам будет удобно оборудовать спальню и использовать баню из бруса в качестве дачи. Кроме того, благодаря дополнительному 100 миллиметровому утеплителю, такая постройка комфортабельна для зимнего отдыха. По желанию заказчика, был использован прямой профилированный брус 100х150.

Чтобы строение оставалось полностью экологичным и сохранило свой первоначальный натуральный внешний вид, все элементы конструкции (в том числе окна, двери и лестница) были созданы из древесины без лишней отделки.

IMAG0354.jpgIMAG0383.jpgIMAG0375.jpgIMAG0346.jpgIMAG0370.jpgIMAG0368.jpgIMAG0363.jpgIMAG0371.jpgIMAG0347.jpgIMAG0356.jpg

Возврат к списку