Дома из бруса Каркасные дома Бани из бруса Дома под усадку

Одноэтажная баня из бруса

banya iz brusa

d-9_001.jpgb-9.jpgb-9-1.jpgb-9-2.jpgb-9_002.jpgb-9_003.jpgb-9_004.jpg

Данная одноэтажная баня из бруса в Московской области построена по проекту Б-3. Такое сооружение имеет размер 4x6 м. и отличается удобством в эксплуатации. Эта постройка оснащена просторной банной комнатой. Также, в бане есть тамбур, кухня и небольшая терраса. Кроме прочего, здесь оборудована комната для отдыха, где можно разместиться после парных процедур.

В качестве основного материала для сооружения этой бани использовался профилированный брус 150х150 мм. Двойные полы (черновой и чистовой), а также утеплитель позволили сделать такое строение удобным для отдыха в любое время года. Экологичные материалы положительно влияют на микроклимат внутри помещений.

Цементные блоки взяли на себя роль надежного фундамента. Высота постройки составляет 2,2 м. В парной установлены осиновые пологи, а стены обшиты вагонкой с прокладкой фольги. Постройка отличается наличием паро- и гидроизоляции для сохранения нужной температуры и влажности окружающей среды.

В брусовой бане установлены филенчатые двери и окна с двойным остеклением. Кровля выполнена из бордового ондулина, который не только защищает внутренние помещения от атмосферных воздействий, но и выглядит эстетически привлекательно.

Данная многофункциональная одноэтажная баня из бруса украсила собой дачный участок, и будет долгие годы оставаться прекрасным местом для отдыха.

Возврат к списку