Дома из бруса Каркасные дома Бани из бруса Дома под усадку

К середине первого летнего месяца в городе Липецк был сдан в эксплуатацию компактный снаружи и вместительный внутри брусовый коттедж.

Сборка деревянного дома производилась в краткие сроки. 28 мая 2014 года был составлен договор, а уже 17 июня хозяева получили ключи от нового жилья. В связи с тем, что дом имеет небольшие размеры, но должен был получиться удобным для проживания и отдыха, при его сборке учитывались некоторые особенности. Также, в готовом проекте отразились все пожелания клиента.

Данная постройка возводилась на ленточный фундамент заказчика. Сборка углов сруба выполнялась в шахматном порядке, а закреплялись элементы конструкции на деревянные нагеля. Из прямого бруса возводились стены, перегородки первого этажа и выполнялась двойная обвязка. Для обеспечения помещениям постройки комфортного микроклимата при любых погодных условиях, нашими специалистами выполнялось утепление пола первого этажа, мансарды и межэтажное. Защита от проникновения в комнаты ветра и влаги достигается при помощи изоспана.

Для покрытия крыши был выбран легкий, прочный и внешне привлекательный кровельный материал – ондулин темно-коричневого цвета. Кухня, просторная гостиная и небольшая терраса разместились на первом этаже, высота потолков которого - 2,4 метра. Этажи соединялись деревянной лестницей, а мансарда была оборудована под спальную комнату.

Высота 2-го этажа составила 2,3 метра. Также, в доме были установлены филенчатые двери (2 штуки) и три деревянных окна. Все материалы, использованные при строительстве, отличаются экологичностью и долговечностью, благодаря чему красивый и надежный дом из бруса будет долгие годы радовать своих хозяев.

В-3_3.jpgВ-3_9.jpgВ-3_12.jpgВ-3_11.jpgВ-3_6.jpgВ-3_10.jpgВ-3_7.jpgВ-3_5.jpgВ-3_8.jpgВ-3_4.jpgВ-3_2.jpgВ-3_1-.jpg

 

Возврат к списку