Дома из бруса Каркасные дома Бани из бруса Дома под усадку

18 июня 2014 года в Клинском районе д. Третьяково среди живописных пейзажей появился новый коттедж из бруса.

Деревянный дом размером 7х9 м. стал настоящим украшением участка. Нестандартную внешную форму этому дому придаёт его пятиугольный эркер в два этажа и красивая коричневая ондулиновая кровля, а стены из малоокругленного бруса, сделали данную постройку привлекающей своей природной красотой.Внутрення планировка в данном проекте так же необчная, так как высота эркера равняется высоте второго этажа, мы назвали это пространство "второй свет". Более подробно вы можете рассмотреть эта на плане проекта дома Д-67-КЭ, а так же на фото сделанных в уже построенном доме.

Все коммуникации были проведены на участке до начала строительства, а сборка коробки дома производилась на готовый свайно-винтовой фундамент заказчика, благодаря чему возведение коттеджа не заняло много времени. Среди особенностей данного проекта следует выделить: двойную обвязку из бруса 100х150 мм. и бруса 150х150 мм., а также использование роек для предотвращения деформации оконных и дверных проемов.

При возведении коробки дома применялся метод сборки углов сруба «в теплый угол», а для поддержания комфортной температуры в помещении использовался утеплитель Izover толщиной 100 мм.. Таким образом, коттедж подходит как для отдыха в теплый сезон, так и для проживания здесь в холодные месяцы года. Сруб был собран на деревянные нагеля, что обеспечило брусьям плотное прилегание друг к другу. Осадки, ветер и последствия попадания влаги не страшны для комнат этого дома. Постройка является полностью экологически чистой. Перегородки первого этажа выполнены из бруса, был произведен монтаж деревянных окон (8 штук) и десяти филенчатых дверей.

Такой коттедж, с высотой потолков 2,5 метров для первого этажа и 2,4 для мансарды, можно декорировать по желанию хозяев. Мебель в любом стиле будет смотреться тут уместно и делать интерьер еще более привлекательным.

D-67_7.jpgD-67_3.jpgD-67_6.jpgD-67_8.jpgD-67_4.jpgD-67_10.jpgD-67_2.jpgD-67_5.jpgD-67_9.jpgD-67_1.jpg

Возврат к списку