Дома из бруса Каркасные дома Бани из бруса Дома под усадку

d-55


{AG}Novosti/d-55piter{/AG}

Наша бригада 22 июля 2015 года вручила заказчикам ключи от еще одного красивого брусового дома в Выборгском районе Санкт-Петербурга. Строительство данного коттеджа по проекту Д-055 было начато 2 числа того же месяца.

Во время заезда бригады на участок, там уже был установлен свайно-винтовой фундамент заказчика. Нашим специалистам предстояло соорудить дом под усадку 8х8 метров по типовому проекту. Коттедж в полтора этажа получился привлекательным внешне, и достаточно комфортабельным для постоянного проживания в нем.

Выполнение установки несущих стен из прямого профилированного бруса 150х150 мм., позволило получить коробку дома, которая не нуждается в дополнительной отделке. Для перегородок первого этажа был выбран прямой брус 100х150 мм., а для каркаса перегородок мансарды использовались доски 100х50 мм., после усадки ини обошьются вагонкой с двух сторон.

Для создания более прочной конструкции, которая не будет нуждаться в ремонте долгие годы, наши специалисты выполнили двойную обвязку из бруса 100х150 мм., а также 150х150 мм. Для соединения всех частей строения применялись деревянные нагеля. В качестве стропил использовалась доска 50х150 мм., лаги пола выполнялись из бруса 150х100 мм., а фронтоны обшивались имитацией бруса.

Для лучшего укрепления дверных и оконных конструкций в проемы были установлены ройки. Для того, чтобы владельцы нового брусового дома могли жить в нем в любое время года, сборка углов конструкции происходила «в теплый угол». Стены из бруса хорошо сохранят тепло зимой, а летом подарят прохладу помещению.

Для защиты дома от осадков и других факторов, кровля покрывалась надежным кровельным материалом. Вишневая металлочерепица производства Южной Кореи отлично дополнила экстерьер постройки.

Высота потолков дома составила 2,40 метров для каждого из этажей.

Данный коттедж в полтора этажа имеет самые необходимые помещения для комфортной жизни, которые хозяева дома могут функционально распределить так, как им захочется. Благодаря экологичным материалам, дом сохранил природный внешний вид. Данный коттедж будет хорошо сочетаться с любыми элементами декорирования участка и постройками, если его хозяева захотят дополнить общую ландшафтную картину. Такой дом можно использовать, как для летнего отдыха на природе, так и для постоянного проживания здесь круглый год. Прочная конструкция простоит долгие годы и будет радовать своим привлекательным внешним видом, а также удобством размещения комнат.

После полной усадки сруба, необходимо будет провести внутренние отделочные работы. Вставить окна и двери, обшить вагонкой потолок первого этажа и каркасные стена второго этажа, а так же установить лестницу на второй этаж.

Возврат к списку