Дома из бруса Каркасные дома Бани из бруса Дома под усадку

В предпоследний весенний день - 30 мая 2014 года, хозяева просторного участка в селе Темкино Смоленской области, получили ключи от своего нового красивого внешне и надежного коттеджа.

Строительство дома «под ключ» по проекту Д-25, предполагало его сдачу в эксплуатацию полностью готового к вселению и проживанию. Дом был собран из экологичных и прочных материалов. Cвайно-винтовой фундамент, состоящий из 15 свай, не требовал длительного монтажа, благодаря чему его укладка была проведена в краткие сроки.

Коробка дома, включая внешние стены и межкомнатные перегородки, собиралась из 100х150-миллиметрового прямого профилированного бруса. Соединялись венцы сруба при помощи деревянных нагелей. Надежная и гибкая кровля из коричневого ондулина, изоспан для ветро- и влагоизоляции, утепление пола каждого из этажей, двойная брусовая обвязка, филенчатые двери, восемь прочных деревянных окон, а также использование при сборке углов сруба метода «в теплый угол», позволили в результате получить коттедж удобный для проживания в нем в любое время года.

Два этажа, с высотой потолков 2,4 и 2,3 метра, дают возможность хозяевам оборудовать комнаты любой необходимой мебелью. Данный дом был построен для постоянного проживания всей семьи. На первом этаже разместились детская, кухня, гостиная, санузел и прихожая. Две спальни и холл расположились на мансардном этаже. В доме был произведен монтаж 8 филенчатых дверей.

Дополнительно, для проживания бригады строителей из трёх человек, была установлена бытовка 2х3 м. Дом, практически полностью, соответствует проекту и выбирался специально для участка, расположенного на определенной местности.

Свободная территория, которая сэкономлена благодаря компактному снаружи коттеджу, может быть использована на усмотрение хозяев, к примеру, для создания комфортной площадки для отдыха.

Dom-D-25_5.jpgDom-D-25_3.jpgDom-D-25_6.jpgDom-D-25_2.jpgDom-D-25_1.jpgDom-D-25_4.jpg

Возврат к списку